Казусы
Как будто ослепило – год почти
Одну улыбку видел из искринок.
Как будто золотинками икринок
Мечта моя легла поверх парчи.
Груди касался с дрожью – это ты,
Судьба моя из злата с завитками.
И обвивал вьюном в цветах – руками.
И сравнивал так пристально мечты.
Прошли года. Стал снова видеть я:
Ты не лоза, не изабеллой пахнешь.
Но не злоблива, лишнего не ахнешь,
И по сердцу с тобою мне семья.
Одно страшит, вдруг руки коротки
Однажды станут – не сомкнуть объятья.
И казусы (без вспышек) восприятья
Не будут больше в нежности легки.
11.05.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122051602081
Рада Бишофф 16.05.2022 11:14 Заявить о нарушении