Оптимистическая Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
С
Годами
Жажда
Наслаждений
Во
Мне
Не
Станет
Меньше.
До
Старости
Глубокой
И
Дней
Своих
Последних
Не
Перестану
Соблазнять
Девиц
И
Женщин.
Свидетельство о публикации №122051602080