Маниакально
То был никем, а сегодня вдруг стал ничей.
Рваная рана души. Перевязка, бинт.
Если ты дышишь, то все ещё не убит.
Кровь стопроцентно чернее, чем тёмная ночь.
Нету лекарства, что в силах тебе помочь.
Равные шансы на выигрыш и зеро.
Боль отпускает, но позже войдёт сверлом.
Знай, за спиной нет крыльев, не улететь.
Страшно с многоэтажки вниз посмотреть.
Да, там, внизу поджидает тебя асфальт,
Хочешь - попробуй силу судьбы испытать.
Выйду на улицу. Ветер ударит в лицо.
Слышу, как он называет меня подлецом.
Холодно. Месяц на небе смеётся, дрожа.
В пятки уходит от страха больная душа.
Хочешь - беги. А не можешь - на месте стой.
Ты не крестьянин, не граф и не Лев Толстой.
Тонкая плёнка на лужах, холодный лёд.
Сердце разбито. В нём больше любовь не живёт.
Свидетельство о публикации №122051602073