Не говорю тебе прощай

Бетонки быстро убегает полоса,
Под крылья улетает Омск - уходит.
Я поднимаюсь снова в небеса -
А в горле ком - тоска уже подходит.

Не говорю прощай, а только до свидания,
Родимый град мне ничего не обещай,
Вновь встреча будет или расставание,
Вернусь к тебе всегда, ты это так и знай.

Летаем самолётами и ездим в поездах -
Мы в этом мире временные люди,
Спешим куда-то, пересекаем часовые пояса,
Забыв, что жизнь не танец буги - буги.

     23.04.2022 борт самолёта
     Рейс Омск - Санкт-Петербург.
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии