Тишина
Продолжает бесконечный бег.
Снова ты остался без ответа,
Малый, как песчинка, человек.
Не дано исправить нам ошибки
И свою судьбу переписать.
Для чего же солнечные блики
Теребят усталые глаза?
Облака по небу так несутся -
Их догнать не в силах даже взгляд!
Боже, как бы я хотел очнуться
Не сегодня, а лет пять назад...
Некрологом пролетают птицы:
Тень в окне как будто не видна.
Будь благословенно всё, что снится
В комнате, где правит тишина.
Свидетельство о публикации №122051602051