***

Повластвовав чуток, подохли...
Предтечи бедствия и крови...
Жаль не увидит трех подонков
Страна моя в анфас и профиль...
Да, грубовато, но ведь правда...
Предательства какая мина!
И вновь грозит нам, как когда-то
Фашизм, теперь на Украине...
Спасаем от чумы нацизма
Опять свое существованье...
Чем мельче человечек в жизни,
Тем тягостней его деянья...


Рецензии