Планов рулончик... Пого... Да-2

Планов рулончик, но...
...тепло так и солнечно...
Выходные, маня, зовут!..
Погода: "Ага, забудь..."

Занят, устал, болеешь -
погода, конечно - прелесть!
Отдых! Дожил!!! УрааАаа!..
Погода: средь лета - зима!

Зато ночью погода: "Да!..
Скорее бросай все дела!
Как это "надо спать"?..
Целый день же мечтал ГУЛЯТЬ!"

18. IV. 2022, "Пого...ДА" =/


Рецензии