Несогласные!

Как всегда после драки бывает
вылезли со своими претензиями
на победу
Грузия, Азербайджан и Молдавия!
По-моему мнению Грузии и
вечно недовольному Азербайджану
делать нечего!
Молдавия выступила
Задорно! Темпераментно! Ярко!
Зажигательно! Из гроба поднять
молдаване МОГУТ!
Но на победу не тянут!
Победа за Украиной!
Самобытно!
Исполнение на украинской мове!
Что почётно!
Национально! Фальклорно!
Пели надрывно, плакать хотелось!
Да что там плакать рыдать за… Укр…!
Ну да ладно!
Костюмы-чудо!
А танцор! Выше всяких похвал!
И где нашли такого? Глаз оторвать
невозможно!
Лидеры-украинцы по праву!

P.S. А что не понравилось Маше Захаровой-
так это же "Матаня", с семечками, гармошкой
и вульгарными частушками!
Это Евровидение, Маня!


Рецензии