Нет ничего дороже благодеяний добродетели

Уверовав в себя.
Уверуешь в других.
Сомнений никаких не будет.
Но как же друг без друга.
Люди могут обойтись.

Спускаясь вниз.
Или идя по бездорожью.
Ну кто тебе поможет.
Конечно верный друг.

Нет ни чего дороже.
И быть не может.
Тех благодеяний добродетели.
Всей прелести ее.
Которую мы можем
друг другу подарить.

* "Чтобы ни говорили,
но даже в самой добродетели
конечная цель - наслаждение*".
(М.Монтень)


Рецензии