Любовь

Любовь милосердна, терпелива
Не ищет своего и не злоблива ,
Не гордится и себя не превозносит ,
Сорадуется истине, лжи не переносит   
Всему  она надеется и верит,   
Для доброго ее открыты двери
Ведь сами вы вчера еще любили…
И где же ваш полет и где же крылья?


Рецензии