Американский белый пеликан
Отличен выдержкой, спокойствием
И рыбы свежей пару килограмм
Проглотит быстро, с удовольствием
Захватывает вместе с пищей
Большой объём воды. Притом
Становится водичка чище,
Фильтрует горловым мешком.
16 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051601975