Атланты и слоны

Атланты держат небо
Могучими плечами.
Тревожна и нелепа
Реальность под ногами.
В ней правда как награда
Для тех, кто победил.
А что такое правда
Никто не объяснил.
Подобной канителью
Людские дни полны.
Но не роняют землю
Могучие слоны.
У них судьба такая,
Другой заботы нет.
Сюда не долетает
Далекой правды свет.
Природа жжёт и снежит.
И всякий при делах.
Атланты небо держат,
Планета на слонах.
И только люди маются
Вопросом бытия.
А правда получается
У каждого своя.


Рецензии