Не надо...

Знаю я, что не надо, не надо -
Как в мечтах, в своих чувствах тонуть.
Ну а если - лишь в них мне отрада,
И один в этой жизни мой путь...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии