Быть...

Быть микрофоном и касаться губ,
И ощущать - дыханье на щеке,
Прикосновений ласковых её нежнейших рук,
Когда сожмёт тебя она в своей руке…
-
Гитарой быть, когда она несмело,
Затронет чувствами струну твоей души,
Перебирая пальцами хоть нежно, но — умело,
И извлекая музыку любви в ночной тиши…
-
Пюпитром быть — стоять в углу тихонько
И изредка ловить её прекрасный взгляд,
Скользнувший по поверхности легонько,
Считая это лучшей из наград...
-
И в нотной книге — где пути прямы,
На нотном стане мне своё найти бы место,
Чтоб в унисон хоть раз звучали мы,
Когда захочется ей спеть для всех в фиесту…
-
Ключом скрипичным — этаким началом,
Красивой музыки, где каждый такт в ладу,
С её душой — до самого финала,
Прекраснее которой не найду...


Рецензии