С силою как когда

Чуду грустно без чуда,
С силою как когда,
Волнуется даже в стакане вода,
Обнимаются времена года,
Удивить пытается погода,
Польза играет на фоне вреда,
Слабое "нет" - похоже на "да" ,
Мало , над головой дежурит звезда,
Приедаются чувства словно еда,
Любишь - любовь тогда.

1104
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии