Вчера...
Гуляли перед сном в Цветении.
Благодарили Ночь дыханьем.
Я целовала в упоении
Черёмуху, в очарованье.
А Ночь струилась ароматом
И ландыши тянулись к Выси.
Был мир божественно богатым,
И растворились в неге мысли.
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051601938