В несовпаденьях нынешнего дня...
Несовпадений нынешнего дня...
Иду сквозь них, судьбу свою кляня,
И нет пути - лишь камни, прах да комья...
А там , мотив разлуки навывая,
Среди широт истерзанных земных
Несут составы рельсы ... и средь них
В одном летит судьба моя кривая...
В другом - те, что я с грустью забываю,
Мои стремленья , радости, мечты...
Как вешние увядшие цветы,
Они уж не влекут к безумства краю...
Но огнь надежды - все же он со мною.
Что нет его , - лишь для себя враньё.
Чтоб пламя то не сбило вороньё,
Оно укрыто кокона бронею...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122051600193
"Огонь надежды - всё же он со мною."
И это вселяет...надежду.
Галина Тишкова 12.05.2023 16:39 Заявить о нарушении
Да не покинет нас Надежда!
Удач тебе во всем , Галя!
Светлана Аппакова 15.05.2023 21:11 Заявить о нарушении