Велоутро
Как черёмухой бушующей пьяня,
Ходят девушки в коротких, легких платьях,
Каблучками-кастаньетами звеня.
Мимо мчатся автопрома достижения,
Я на них вниманье обращу едва,
Двухколёсный друг готов начать движение,
В точку Б из пресловутой точки А.
Пусть не светят достижения и медали,
И недостижим какой-нибудь рекорд,
Я кручу, кручу без устали педали,
Для меня и физкультура – это спорт.
Пусть попутным будет ветер, солнце светит,
И дела в дороге спорятся всегда,
Только тот, кто ездит на велосипеде,
Геморроем не страдает никогда.
Свидетельство о публикации №122051601922