Зерно любое в землю упадет...
Да только вот не каждое взойдет,-
Тому бороться силы не хватило,
Другое падая ущербным было,
А третье занесет, возможно, ветер
Туда, где солнце никогда не светит...
Силен не каждый, и не всем везет...
И кто считает, сколько упадет...
Свидетельство о публикации №122051601913