А вы о чём?
- О чём и там, о том и здесь.
- Вы в ногу с временем идёте?
- Быть может да, а может нет.
О чём толкуем мы сегодня,
Завтра быть может уж не будет,
Сии проблемы и заботы
Сей Мир уж завтра позабудет
НО!
Разлей красиво на бумагу
Свои Пассы и точку зрения,
А завтра - вылей это в массы,
И породишь Произведение.
Свидетельство о публикации №122051600191