Спустя лет 35
Спустя лет 35
Знакомое лицо узнать-
Талантом нужно обладать!
Вспомнили НИИ - там,где втроём мы встретиться могли
И память не унять,и время вспять!
Две Иры лет по 25!
Вот наступает молодость опять!
...
Да, это были мы, но молодые, полные мечты!
И этот трогает момент,
Нам уж теперь по-столько лет!
Момент "Машина времени",привет!
Свидетельство о публикации №122051601905