НЕ ЗНАЮ!..

Глупо так, по случаю,
Будто виды видевший,
Да с ухмылкой пошлою,
Вроде так и надо ... -
Ожидаешь лучшего,
Нынешним пресытившись,
Вслух браня хорошее,
С показной бравадой .
За ночИ завесой -
Солнечное утро,
Бликов бесконечностью -
Фон картин мистерии ...
Рьяно дразнишь бесов,
Искушённых мудро -
Странною беспечностью
Якобы неверия .

Антифонным пением -
Двойственность кипучая,
Разочарований
Круговерть цветная ...
И себя забвение -
В ожиданьи лучшего,
С пОнтом неких знаний,
Коих суть - "НЕ ЗНАЮ !.."


Рецензии