Однако! Космические системы упреждения!

Parum cavet natura.
/Парум кавэт натура./
Природа чужда осторожности.
   Но если это так,
То кто же даст ей предупреждение -
Осторожности знак?
Человек
И системы упреждения для безопасности его,
Выводящиеся  в космос в наш век!


Рецензии