Никто меня не встретит и не ждет

   .   .   .
Никто меня
не встретит и не ждет
нигде и никогда
в подлунном мире
я не могу же
дать кому-то денег
и дом с улыбкой
просто подарить

но почему-то
мне так хорошо
на белом свете
дивном и огромном
и меня любит
голубое небо
меня целуют
звезды на рассвете
когда они уже
уходят спать

я с ветром молодым
кружусь по миру
гуляю в поле
хохочу на море
и с тишиной живу
как с милой девушкой
что меня любит
ласково всегда

и я останусь
навсегда на свете
и с богом
проплывающим
на облаке
и днем и ночью
буду говорить.


Рецензии