Шах-мяу!
Противник смят и не сопротивляется.
Кот победил и лапкой и хвостом,
Невозмутим и бдителен притом.
Мурлыкает, а сам себе валяется.
Не связывайтесь лучше вы с котом:
ШАХ-МЯУ!!! А противник только мается.
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051601881