Лучше быть...

Лучше слыть презренной мразью,
Но быть честным пред собой!
И плеваться в рожи грязью,
Лучше так, чем за спиной!

Не скрывай свою натуру,
Прикрываясь мишурой!
Напоказ рога и шкуру,
Будь сегодня сам собой!

Покажи на что способен,
И не прячь свое нутро!
Ты без маски беЗподобен,
А они под ней никто!

Успокойся, не стесняйся,
Будь таким какой ты есть!
Широко всем улыбайся,
Пусть искрится твоя шерсть!

Лучше слыть правдивой мразью,
Чем фальшивой красотой!
Пусть измазан будешь грязью,
Но, ты будешь сам собой!

Грязь отмоется однажды,
Обнажится твоя суть..!
Быть собой способен каждый,
Быть собою не забудь!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2022


Рецензии