Недопущательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
"НЕДОПУЩАТЕЛЬНАЯ" ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Твердяшая
Мне
Девушка:
"Я
До
Себя
Ни
В
Жизнь
Тебя
Не
Допущу!" -
Не
Ведает,
Что
Очень
Скоро
Своим
Искусством
Донжуанским
Легко
В
Постель
Её
Я
Затащу...
Свидетельство о публикации №122051601874