Коуч на коуче
Стали все вдруг тренера!
И с какого это дуру,
Развелось вас до хера!?
Что, слепые вдруг прозрели,
И давай учить других?!
Как им жить на самом деле,
За себя как за двоих!
И зачем вам это надо,
Для чего вам это всё?!
Ведь не ради шоколада,
Вам нужно нутро моё!
Неужели вы хотите,
Чтобы я как вы прозрел?!
Но извольте, уж простите,
Разве я того хотел?!
Ах ну да, раз есть учитель,
Значит я уже готов!
Раз есть сын, то есть родитель,
И не нужно лишних слов!
Я скажу одно вам братцы,
Каждый сам себе творец.
И не стоит гнуть здесь пальцы,
Кто тут самый главный спец!
Нет, конечно, ваше право,
Каждый делает своё.
Но, к чему дурная слава?!
Это ж стрёмно ё - моё!
Расскажите лучше детям
И желательно своим.
Как им жить на белом свете,
А потом мы поглядим...
Как улучшились условия,
Проживания на земле.
Укрепилось ли здоровье,
Воссиял ли свет во мгле.
Есть ли толк от ваших знаний
И помог ли ваш урок.
Меньше стало ли страданий,
У всех тех кто одинок.
Прекратились ли те войны,
Что бушуют в головах.
И насколько все спокойны,
И осознаны в делах.
Может быть и я поверю,
Соберусь и кааак приду!
Распахну я к гуру двери
И в нирвану упаду!
Но пока увы, не верю,
Не моё увы пальто.
Нечто страшное за дверью,
Что-то знаете не то.
Коуч на коуче, гур на гуру,
Каждый жаждет научить!
Просветить мою натуру,
Но, я просто...хочу...жить.
P.S. Чего и всем желаю!;)
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #творчество #юмор #2022
Свидетельство о публикации №122051601870