Поднимаются травы
Отступает беда.
Ветерок из дубравы,
Прилетевший сюда,
Нежно гладит сирени
Закипающий цвет.
И отныне сомнений
У меня больше нет,
Что печаль и досаду
Нужно просто забыть.
Всё идёт так,как надо,
Как положено быть.
Неуют и тревога
Надо мной не кружись,
Если манит дорога -
Продолжается жизнь!
Свидетельство о публикации №122051601862