Слишком
Загружали бессмысленностью обрядов.
Топим грусть в безнадёжности выпитых вечеров,
Прожигая шикарность вечерних нарядов.
Растревоженный улей. Умнее? Да просто злей.
Расплескался по улицам чёрным кофе.
Я уже не спешу. Ты меня до краёв налей.
Нам сейчас выходить? Всё оплачено? Пофиг,
Я ещё черноты наглотаюсь до самых гланд.
По ногам - нетерпение магнитных линий.
Мне мой северный полюс не даст повернуть назад.
Выбор неба к вечеру - безупречно-синий.
Слишком мало в детстве укачивали поезда.
Но зато засыпали под звуки фальши...
Если надо, чтоб за желание упала звезда,
Я желание лучше засуну по-дальше.
Облетает август ночью звёздами с потолка.
Сколько же вас, кто ставит своё превыше?
Вот ещё немного, кажется, ещё пол-глотка...
...Вы блестяще взлетели, мадам, над крышами...
Свидетельство о публикации №122051601854