Обесточен
Отвечать не готов за слова. Абонент до поры не доступен.
Сон меня побеждает - бескрыло и неспеша
Облекаюсь в какой-то серый бесцветный студень.
Не судите, братья и сестры, сегодня я сам не свой.
Что-то гложет внутри, словно в душу залезли черви.
Я хотел уйти, но не резко - себе говорю: постой! -
Незаметно, чтоб не последний и точно не первый.
Пропитался насквозь: до чего же силён нафталин!
Может быть, перепутал, и пахнет другим - ну а впрочем,
Не зову, не жалею, не плачу, но таю, как дым
Зимний сплин одолел. Я временно обесточен.
Свидетельство о публикации №122051601845