Когда пришла пора проснуться
Пора проснуться
Но ты опять
Так крепко спишь
Сомкнул насильно
Свои очи
О дружбе
И любви молчишь
Зачем пустые разговоры
И суетливый идеал
Пора закончить
Эти споры
Не слышат уши
Хоть Бог звал
Лелея гордость
И упрямство
Смотреть ты любишь
Свысока
Твоё по жизни
Постоянство
Любить свой грех
Вот слепота
Что знаешь ты
О покоянье
Желает ли
Твоя душа
Ты многих подвергал
В страданье
Очнись, пришла
Твоя пора
Бог ожидает
Терпеливо
Призыв он за призывом
Шлёт
Лукавый держит всех
Обманом
Где путь?
Кто к Господу пойдёт
Но есть священная граница
Возврата нет
Увы нельзя
Нет больше сил
Слабеют лица
Кто шанс спасения
Упустил
Бог совершил
Твоё спасение
Осталось лишь себя
Распять
И ты в молитвенном
Смирении
Позволь себе
Христа принять
Свидетельство о публикации №122051601842