Сила мудрых убеждений!

  В праведном бою
За Великую Родину мою –
Я друзей моих в родной мне стране защищаю!
Умом и силой мудрых убеждений спасаю!
А когда пришлые со звериными апетитами не понимают,
Их сурово за это карают,
Но только когда они не хотят понять
Или ничего человеческого не признают!


Рецензии