Вспоминая классиков
Когда унылое дерьмо зальёт экран,
Когда от жутких новостей мурашки
побегут по спинке,
Когда до гланд достанут суки-кредиторы
И, просто суки, высосут тебя до дна -
Тогда, mon cher ami, достань из сундука
старинную трубу-калейдоскоп.
Лошадку деревянную,
Мишутку с левой лапкой.
Налей чайковского и перечти
старинный сказ
про Социум и Колобка
2020
Свидетельство о публикации №122051601761