Ландыши
Они невероятно хороши.
Как я люблю в твоих объятьях ландыши,
Как будто свет исходит из души.
Божественное чувство не утратили
О ландышах сказавшие уста,
Что ими стали слёзы Божьей Матери,
Упавшие к подножию Креста.
Свидетельство о публикации №122051601745