Чары. Пред непререкаемой!

    Пред непререкаемой красотой Твоей на сцене
И талантливо грациозной после спектакля
Мне хочется сказать Тебе, бесценной,
Что Тобою восхищена вся Земля,
Она восхищается Тобою, любя!
Но больше всего Тобой восхищаюсь я -
Бесконечно Тебя любя!


Рецензии