Подготовка или не дают

Грустно как-то,
Когда работа есть,
Или просто не дают,
Условия на выживание,
Стой солдат, пока не убило,
Дрессировка, дисциплина, подготовка,
Будто армия идёт смешно не повезёт,,


Рецензии