***

Все к лучшему, что происходит!
Мы по спирали все идем.
Виток к витку в нас Бог восходит
Сквозь все события - подьем.

Все в нас! Внутри! За все награда
За все труды, ошибки, боль:
Для счастья никого не надо,
Но все играют свою роль.

Уже сейчас не благодарность,
А просто ясность, легкость, свет,
И в отдаленьи сопричастность.
Мы все едины - так нас нет.
30.03.22


Рецензии