Прометей
А мне еще горы надо свернуть
То горы моих нерешенных проблем
Ведь скоро уж скоро я буду нем
И вспомнит меня только родня
А люди чужие забудут меня
Но только одно меня тяжко гнетет
Мой труд уникальный со мной пропадет
А создан он жить и служить на века
Идея моя глубока высока
Великих мыслителей я превзошел
Да только ценителей вот не нашел
Забудьте забудьте забудьте меня
Но не погасите живого огня
Что сам Прометей дарит через меня
В заветные выси мысли маня
Свидетельство о публикации №122051601666