Продам кентавров по сходной цене!

"Сегодня увидела кукушку
у себя на огороде.
Спросила:
-"Сколько любовников у
меня будет?
Куковать как начала,как
начала! Пришлось её
камнем сбить.
Тоже мне шалаву нашла!"

Юмор из "Одноклассников"




Поэтами спишутся его
хмельные грехи:
Ведь он страстно любил
лошадей и эротические
стихи!
Скромно жил в
заброшенной русской
деревне,с любимыми
лошадьми в амбаре.
Наверно,произошло чудо 
и на свет стали
появляться кентавры!


Рецензии