ни при чём

строй обновлённых андроидов
штурмует вагон метро
мы доедаем поедом
собственное нутро
щёлочью небо полито
от облаков пестро
золото-серебро
издевательство просто какое-то

день непролазный студень
рой беспощадных пчёл
утренний парк безлюден
тусклым пронизан лучом
свет почему так скуден
что ты на небе прочёл
лучше об этом не будем
это здесь ни при чём


Рецензии