Любить - это значит желать

Любить - это значит желать,
Женщиной цветущей обладать,
Огнём страстей безумных полыхая,
Прелести божественные обнимая.
Мораль отсутствует, она мертва,
В плену желаний рассудок и душа,
Плоть здесь царица и судья,
Королева бала женская красота.
Быть может, кто - то не согласен,
Он скажет, акт близости ужасен,
С ним спорить - время лишь терять,
Неоспоримое сомнению подвергать.


Рецензии