Сольный концерт

Я хочу,чтоб о тебе узнали,
Чтоб тебя сумели разглядеть,
Я хочу сидеть в концертном зале,
Если мне достанется билет.

Очень плохо, что они не видят
За твоей врождённой слепотой
Всей твоей энергии и силы,
Что тебе подарена душой.

Жаль таких зевак и ротозеев,
Вразумить таких и бог не сможет,
Я надеюсь, кто-нибудь прозреет,
И хоть чьё-то сердце всё же дрогнет.

Дрогнет хоть в одном, но непременно,
Чтобы о таланте говорили:
"Да, он слеп, но спел проникновенно,"
Чтоб тебя признали и любили.


Рецензии