Чары. Пред непредсказуемой!

   Когда я пред Тобой, непредсказуемой,
Волшебством становится Твой взгляд,
Прикосновенье Твоих дивных губ,
Влекущие в очарование объятия,
О, как же я  Тебе, любимой, рад!
Ты увлекаешь в счастье! - Ты и Твой влюблённый взгляд!


Рецензии