Шумим немало, - а живем, как тени...

Шумим немало,- а живем, как тени...
Что так нас исковеркало когда-то,-
Мы верим в неслучайность совпадений,
Не веря неизбежности расплаты...

Как будто даже дважды два не сложим,
Искусству не обучены такому...
И говорим, что все по воле божьей,
Пытаясь волю навязать другому...


Рецензии