Снится море

На море не был я давно
Часто снится мне оно ,
В шуме волн морских
На живописных берегах .

Плывут теплоходы
За Солнцем на тёплый юг ,
В морях широких
Оставляя долгий след .

Небо чистое в блеске
Лазурное море в дали ,
Солнце над головой
Тихо застыло в зените .


Рецензии
Иду по знакомому берегу, море шумит по прежнему

Владимир Гаврилов 2   16.05.2022 08:00     Заявить о нарушении