Люблю
да горько жгучий аромат,
люблю всем сердцем вдохновенье
как час рассветный и закат.
Люблю я свет его явленье
да тепло нежный яркий взгляд,
люблю душою, несомненно,
и солнцу искренне я рад.
Люблю я мир и всё живое
да то, что создано трудом,
люблю ей-богу всё простое
всё то, что полнится добром.
Люблю я жизнь её теченье
да горько жгучий аромат,
люблю всем сердцем вдохновенье
как час рассветный и закат.
16 мая 2022
Свидетельство о публикации №122051601537