Любовь нежнейшая захватит сердце враз!!!
безоблачна, прекрасна!
Пусть будет день
не писанной красы,
Поверь, что есть
любви большое счастье,
А в этом счастье
много доброты!!!
Поверь и смей
этой любви придаться!
Взлететь в простор,
где нет преград векам,
Поверь красивое
не может так казаться,
Оно прекрасно
нежит сердца нам!!!
Лети в простор,
беря с собою сердце,
Бери души
всей ценности запас,
Дари всё всем
Не закрывая дверцы,
Любовь нежнейшая
захватит сердце враз!!!
16.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051601536
http://stihi.ru/2022/06/01/792
Жюр22 01.06.2022 05:03 Заявить о нарушении
С первым днем лета!!!
Всего самого прекрасного!
Людмила Делий 01.06.2022 05:47 Заявить о нарушении