Во мне всю жизнь скрывался Казанова

Я встретил прежнюю любовь
Во сне, понятно, ночью.
И чувство полыхнуло вновь,
И осторожность – в клочья.

Она была юна, свежа,
Смотрелась обалденно.
Легла меж нами лет межа,
Скажу вам откровенно.

Я к ней с восторгом полетел,
В буквальном смысле слова.
Зевак всех удивить сумел:
«Ну, дед! Ну, Казанова!»


Рецензии