Тебе сердечно благодарен

                Михаилу Годову,
                приславшему свои стихи и песни

Тебе сердечно благодарен
За этот чудный, светлый дар,
Пришедший с солнцем утром ранним
Как откровенье, как удар…

Я вижу: полон богатырской силой
Твой зажигательный талант,
Ты пишешь молодо, красиво,
Зло побеждающий атлант!

16 мая 22


Рецензии